martes, 11 de junio de 2013

Pan de carne relleno con panceta y queso

Pan de carne relleno con panceta y queso

750 grs de carne picada
2 huevos
200 grs de panceta ahumada
200 grs de mozzarella
¼ pimiento rojo
1 cucharada de mostaza
Pan rallado
Sal y pimienta


Coloca en una fuente la carne picada, la mostaza, los huevos, las especies y el pan rallado. Mezcla todo  y condimenta con sal y pimienta.

Corta el queso mozzarella en tiras y enrolla en la panceta ahumada.
Corta el pimiento rojo en tiras.

En una placa aceitada, coloca la carne en forma de pan y deja un espacio en el centro de punta a punta para añadir los ingredientes.

Dentro del hueco, acomoda la panceta con mozzarella y los pimientos en tiras. Cerra el pan de carne y cocina durante 45 en el horno a fuerte.







1 comentario:

  1. hola bueno no me gusto tu receta no solo porque no se que hacer con el pan rallado ni cuanto tengo que poner sino porque lo rico te queda en el centro de la carne nada mas. yo extiendo toda la carne y luego agrego todo eso y luego enrollo entonces te queda el relleno en toda su extencion...

    ResponderEliminar

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!