jueves, 1 de noviembre de 2012

Vitel tone


Ingredientes:
Para el Vitel toné 
1 lata de atún
1 taza de mayonesa
1 taza crema de leche
Sal pimienta y 2 cucharadas de vinagre
2 filetes de anchoas. 





Poner el atún, la mayonesa, la crema de leche y los filets de anchoa en un bowl, condimentar con sal, pimienta y las 2 cucharadas de vinagre. Procesar.
Reservar la salsa para poner arriba de la carne.

Para la carne
1 peceto u otra carne que le guste. 
20g de manteca

En una olla, poner la manteca, y una vez derretida agregar la carne y sellarla de todos lados. Agregar agua hasta tapar la carne y hervirla con sal durante una hora a hora y media aproximadamente, y reservar.
Cuando la carne se enfría, cortar en rodajas finas y agregarle la salsa de vitel toné por arriba.




Un agradecimiento especial a mi amiga Adri que me enseñó esta receta.

10 comentarios:

  1. me salvo la navidad esta receta , gracias !!!!!!!

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  2. Jajajaja! Me alegro, que la disfrutes y feliz navidad!

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  3. Gracias, la salvaste a mi mama. Hoy la hacemos, luego te cuento que tal.

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  4. Que buenooooo! Va a salir super rico vas a ver! Feliz navidad!

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  5. Gracias, mañana te cuento que tal salió! Felicidades"

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  6. Genial facilisimooo!!me voy a animar!!saludosss

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